"ПО ЛИНИИ СУДЬБЫ"

"ПО ЛИНИИ СУДЬБЫ"
ПОТ ЛИНИИ УМА ГАДАЯ ПО РУКЕ,
Я ШЁЛ ПО ЛИНИИ СУДЬБЫ К ТЕБЕ.
А ВЕТЕР СТРУНЫ РВАЛ У СЕРДЦА МОЕГО
В ПУТИ Я ТАК УСТАЛ,НО ЭТО НИЧЕГО.
И ВСЁ ПЕРЕНЕСЯ ДОБРАЛСЯ ДО ТЕБЯ,
ПО ЛИНИИ ЛЮБВИ ТЫ ОБРЕЛА МЕНЯ.