Трудности в Отечестве

Вечерняя молитва, обычна для меня;
Сердечной теплотою наполнена она.
Молюсь я за отечество родное,
Чтоб не было в нём ни войны, ни горя;
А "братья" давние вновь обрели покой,
Который царствовал веками между ними.
Пусть дети с радостью бегут домой,
Не слыша по дороге стука, будто пали гири.
Для власти я прошу ума побольше
И светлой доброты для сердца их;
А злобы, жадности, корысти - меньше,
И больше, чтоб не знали бед таких.
Пусть мир вернётся в "страны - войны",
Не будет никогда войны.
Народ не встретит больше горя
На своём жизненном пути.