Я мало кого впускаю в свою душу

Я мало кого пускаю..
В свое царство и в свою душу.
Только тех,кто умеет верить.
Только тех кто умеет слушать
Лишь того,кто сумеет выжить...
Только тех,кто сотрет все грани
И останется человеком
Среди грязи непониманья.
Я мало кого впускаю
В свое царство и в свое сердце.
Лишь того,с кем сумею вместе
У потухших углей согреться.
Лишь того,кто меня будет лучше,
Чтобы заново жизни учиться,
Чтобы слышать и видеть вместе,
Чтобы взлетать,не боясь разбиться.
Я мало кому поверю...
Вера мне обернулась болью.
Я того познакомлю с душою,
Кто меня познакомит с любовью.