А пусть лучше мечтой останется мечта

А пусть лучше мечтой останется мечта,
Такой недосягаемой, волшебной, настоящей,
Простой и не помятой, как легкий шелк листа…
Как голос леса тишиной пьянящий…
А пусть лучше со мной останется мечта.
Вдруг станет пошлой и не нужной боле.
Достигнутая, выжатая, и уже не та,
Уставшая от этой новой роли…
А там ,за ней..за легкой пеленой
Вдруг все окажется безвкусным,блеклым,пресным.
Наверно для нее, такой большой…
Наш бренный мир неимоверно тесный..