Я так давно не складывала рифмы

Я так давно не складывала рифмы,
Они не всех достойны были,да.
Рождались как волна, ударив в рифы.
Бесились,засыпали как вода...
Смешалось все. Пыталось вырваться наружу.
И слово было как наполненный грааль.
Теплом и праведностью укрывало душу,
И уносило от земли в чужую даль.
Хочу,чтобы все сказанные речи,
Перебороли даль,скрестив сердца,
Чтобы тепло и волшебство от нашей встречи,
Сопровождало нас до самого конца.
 
Посвящается Борису К.