Тихонько плачет девушка в углу

Тихонько плачет девушка в углу
Дождь. Капли по стеклу.
Тихонько плачет девушка в углу.
Неразделенная любовь,
Съедает изнутри и проникает в кровь.
Глаза в слезах. Тушь потекла.
Себя подать, как надо, не смогла.
Так верила, старалась.
Но кажется ты заигралась.

Сегодня с одним, завтра с другим.
Кто хочет быть с тобой?
Быть для тебя таким?
Второстепенным и ненужным.
Скажи кому же это нужно?
Ведь каждый хочет быть любим,
По-своему, по-людски и навсегда.
Не только иногда.

Ты плачешь. Этим не помочь.
Сгони из головы дурные мысли прочь.
Верь людям. Научись любить.
Тогда и легче будет жить.
Найди то счастье для себя,
Не предавай, люби, храни.
Того единственного береги.

Влюбляйся в сердце, душу,
И кроме них ты никого не слушай.
Забудь про внешность, красоту.
Цени лишь верность, теплоту.
А дождь всё барабанит по стеклу,
Тихонько плачет девушка в углу..