СССР - ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ...

мы дети "каламбура" . "ералаша"
снежных комов и снеговиков
видео касет . кино с ван дамом
и совецких в них боевиков
 
автоматов с газ водой и минералкой
сладкой ваты для большой страны
и ненависти не было незлобной
для гостей и пусть со стороны
 
не было границ для нашей жизни
социализм патриотизм - "страна вперед"
олимпиады. конкурсы. державы
СССР цветет -душа поет...
 
мальчишки стать хотели космонавтом
девченки - балериной и звездой
но разрушили союз наш всемогущий
и в тот же час накрылось все ПИ........ОЙ!!!
 
теперь лишь блокпосты -везде границы
"загран" отметки - штампы в паспортах
и в своей стране живем как гости
имея "дулю" и дыры на штанах....
автор: Сабуров СИ