посвящаеться Станиславу Тот с уважением)))

посвящаеться Станиславу Тот с уважением)))
 
я гляжу начитанный ты парень)))
историю ты в разуме хранишь
и времечком советским вдохновляеш
забытое ты поднимаешь в жизнь
 
я тебе желаю только славы
и успехов в этом ремесле
этот стих пишу не для забавы
а ради уважения к тебе...)))
автор Сабуров СИ