ЗА ПАМЯТЬ ----- БАТЯ

много лет с тех пор прошло
как - моего отца не стало
но мы по прежнему- и помним и скорбим
наша память она не истощима
и не расеится наверное как дым.
 
сегодня было б день рожденья
ты б собрал гостей из далека
наготовил бы вина меда и варенья
толкнул бы речь и влазя в закрома
 
но только вот- нам бы уже мешает
тело твое предано земле
и скорбь нас всех всегда одолевает
твое в земле а наше на земле
 
а мне хотелось БАТЯ -взять и выпить
обнять тебя как сын расцеловать
но лишь во сне тебя я могу видеть
и только там - могу я обнимать
 
ты в небесах -ты высоко и нас ты видишь
мы без тебя собрались за столом
и только в память чтобы помнить не обидеть
нечекаясь за упакой -махнем вином
 
автор ;Сабуров СИ