НОЧНАЯ ГОСТЬЯ

Приснилась ночью мне сегодня
Венеры дочь в лучах луны…
Прозрачный сон и сил не отнял,
И впечатлил до глубины…
 
В одеждах стан блистал воздушных,
Просвечивающих насквозь…
В движениях – мечтам послушных -
Всё - фею ждущее - сбылось!..
 
Мне чушь во сне шептала гостья,
Касаний губ не прекратив,
И в стих лила аккордов гроздья -
Живых бессонных рифм мотив…