В другом городе

В другом городе
Я приеду в твой город излучин.
Похожу,поищу я тебя.
И сведёт на дороге случай.
"Здравствуй,милый!Привет,это я".
 
А потом взглядом я расцелую
Седину в твоих мягких кудрях,
И улыбку,такую родную,
И задорные искры в глазах.
 
Мы припомним широкий залив,
Островок,голубую палатку,
Как волшебные нити плели,
Как горели без сна,без остатка.
 
Нас те нити связали тогда.
И мы помним ту близость ночную
Так,как помнит усталый солдат
Вкус прощального поцелуя.