Колдовство

Колдовство
Я люблю тебя так,как ночной небосвод.
Мой рассудок тебя никогда не поймёт.
Ты загадка ночная,молитва моя.
Всё полней,упоительней тайна твоя.
 
Ты в атаку бросаешься нежен и груб.
Ты мой демон печали,волшебный инкуб.
И весь мир для меня ты вместил
И любовью своей,как огонь,охватил.