За свободу ратовали...

За свободу ратовали?Возрадуйтесь!
Во всю глядите, не прячьте гОловы.
Вы все продАлись и дружно варитесь
в котле,(к которому были ли вы готовы?)
За ад, за боль и за кровь невинную,
неровен час, расплатитеся своей.
За то, что продали честь и страну родимую
достойны пули, кой потчивают зверей,
взбесившихся, исходящих пеной.
Вы победили, но вот...кого же?
Кинув Родину в пасть гиене
фашизма, что сыто скалится. Боже!
Услышь нас, грешных, спаси их души,
сердца, что гнилью гнева поражены.
Кем-то должен костёр быть потушен,
на котором гибнут саратники и сыны.