Где

Где сейчас путешествуют корабли,
Где щекочет парус живот зари, 
Где раздают улыбки:"прошу, бери!"-
Там живёт свобода.
Любовь толкают на площади торгаши,
Оскверняют её за бессмысленные гроши.
А ты смотришь так, что хочу грешить - 
Гневить Бога.
Где сейчас в миноре поёт прибой,
Где жалуется сахарно твой гобой,
Туда не попаду ни одной ногой,
Ни хотя бы взглядом.
Я бы оказалась сейчас с тобой
Там,где солнца шарик над головой
Или перед бездной-слепой, нагой,
Лишь бы просто рядом.