Екатерина

Царица света и добра,
Ты мудростью вселенской блещешь.
Ты на земле забот полна,
А истины на небе ищешь.
Земля и небо – все одно,
Пространство, время, бесконечность
В твоих руках добро и зло,
Каким путем пойдешь ты в вечность?!
Царица счастья и любви,
Тебе подвластны все желанья.
Избавься от оков судьбы!
Дай силы всем своим мечтаньям!
Развей в душе томящие сомненья,
Понятия смерти в жизни нет.
Прекрасные художника творенья
Не умирают миллионы лет!
Царица вечности и красоты,
Огонь тебе ответ найти поможет.
Повелевать стихиями по праву можешь только ты!
Должна ты знать: достойно править и мужчина может!
Ты научись мудрее править,
Взвесь чувства на весах судьбы.
Прекрасного Ты короля на троне будешь славить,
И править миром, отражая свет звезды!
Любой цветок раскрыть Ты взглядом сможешь!
Так прогони же прочь сомненья, страхи, мысли!
Себе Ты царский путь сама найти поможешь
Ведь Ты – прекрасная царица вечной жизни!