Мы счастья ищем...

Мы счастья ищем, но, не зная,
Находим, чтобы потерять!
Безумству храбрости всю душу отдавая,
Поймем мы, только лишь теряя,
О том, что есть чего терять!
Теряем, отпускаем, снова ищем,
По краю не боясь идти,
В смятенье, веру не теряем,
В то, что нам есть чего найти!
Мы в жизни многое постигнем,
Мы будем находить, терять,
Лишь зная, только мы достигнем,
ЧТО в жизни нужно нам искать!