Знаки судьбы

История давно минувших дней,
Небесным мужем был он ей.
Любовь над   Ними звездами сияла,
Границ и времени не знала.
Так нежно по Нему Она вздыхала...
С Ним новый день Она встречала,
С любовью на него Она глядела,
Вокруг Него о Ней все пело!
Она ему на свете всех была милей,
Творил Он, думая о Ней…

В любви, друг друга вдохновляя,
Ни ссор и ни разлук не зная,
Прожив так много, много лет,
Друг другу дали вечности обет:
Вновь в жизни новой воплотиться,
Найди другу друга и в любви соединится!
Об этом вдохновенно помечтали,
И в будущем событий ход создали!
«Что в нужный день и нужный час,
Постигнет осознанье нас!
А чтоб друг друга Мы узнали,
Знаки судьбы, в подсказку написали:
"Как пробуждения росток,
Ты - лунный подарил цветок,
Из вод озерных ты его достал,
И на руке моей, Свое ты имя написал".
"Чтоб Меня тебе узнать,
Лишь к небу нужно голову поднять,
Звезда моя пошлет тебе поклон,
Волшебный ты увидишь сон!
Построятся события чредою,
Окажемся случайно мы с тобою,
На месте том, где много лет назад,
Садили мы прекрасный сад!»
И, помечтав о жизни вечной,
Они в глаза друг другу посмотрели
И в небо души их взлетели…

Уж триста лет прошло и вот,
Такому времени настал черед,
Когда событий всех ускорен ход.
И правды сразу не поймешь!
Событиями правит ложь!
Где истина, где ложь, понять не сложно,
Лишь только истинное вечно,
временное – ложно!
Ложь границ во времени боится,
И вечным завладеть стремится.
Всаднику в неравный бой приходится вступить,
Огню лишь суждено в нем победить!
И если чувство истинно – оно восстанет!
Чудовище – прекрасным принцем станет!
Взойдет цветок, который не сорвать!
И будет с каждым днем все ярче расцветать!
Вернется всадник тот с огнем,
И будем лишь тогда мечтать вдвоем!
И будет - как задумано, другого - не дано!!
Мечтам двоих реальностью стать суждено!