Это-не самое главное.

Это-не самое главное.
Ты говорил-это не самое главное..
Мы лежали потные,голые рядом в твоей постели.
У тебя не осталось Надежды и Веры.
Я просто устала верить.
У тебя уже была Любовь,
Мне ложь и предательство осточертели.
Просто так хорошо было голой,потной
Рядом в твоей постели..
Ты говорил :не это-самое главное..