Так хочется тепла..

Так хочется тепла..
Так хочется тепла..
 
Душа с душой соединились,
Два тела воедино слились ..
Пусть это будет наяву,
Пусть будет так,
Как мне приснилось.
 
Так хочется тепла..
 
И страсти полон поцелуй,
И жажда рук неодолима.
Душа с душой соединились.
Два тела слились воедино..
 
Так хочется тепла..
 
Ты-боль моя,
Мой страх,мой вздор,
Ты-всё,что есть и всё,что мнилось.
Пусть это будет наяву.
Пусть будет так,как мне приснилось..
 
Так хочется тепла...