Так трудно мне..

Так трудно мне..
Мир сумрачный,в котором я живу,
Не пропускает солнце в запылённое окно.
Я всё ещё дышу.Но не пойму:
Ум с сердцем -врозь,иль всё же заодно?
Так трудно мне на ощупь рисовать,
И букв не различая,составлять слова.
Бескрылая,пытаюсь я летать,
Пока ходить учусь едва-едва.