Гимн Моему Солнцу!

Солнечное солнце солнечно светилось...
Солнечные зайцы пляшут на снегу...
Радость, Моя радость, в Солнце превратилась,
Солнечную нежность Солнцу берегу.
 
Солнечные пальцы положи в ладони,
Солнечные губы - прямо мне в глаза.
Кто-то, скажет - вздорный, лампочка от люстры,
Я же буду слепнуть, сохнуть без конца...
 
Солнечные птицы, солнечные рыбы
В облаках купаясь , тонут в синеве.
В лучезарном небе Солнце воссияло...
Солнечными брызгами, ты придёшь ко мне...
 
Я смотрю на Солнце серыми глазами,
Чуть зажмурясь, вижу, Солнце, всё-равно!
Вспыхнув от восторга, исхожу слезами,
Под палящим Солнцем жить мне суждено...
 
Солнечного света не хватает сердцу,
Солнечного жара требует душа!!!
Солнце - Моя Прелесть! Дайте мне согреться,
Растворясь в объятьях пламени, греша!
 
Я - СОЛНЦЕПОКЛОННИК ! СОЛНЦУ ПОКЛОНЯЮСЬ !
ИЗОЙДУ ПО КАПЛЕ, КРОВЬЮ НА ЗАРЕ...
ПЕПЛОМ СТАНУ СЕРЫМ, ТЛЕНОМ ОБГОРЕВШИМ,
ЛИШЬ СВЕТИ НАДЕЖДОЙ, СОЛНЦЕ! ТОЛЬКО МНЕ!