Это любовь, не иначе...

Сомнений нет!
Я в ВАС влюблен …
И мои думы об одном…
Когда увижу ВАС…
 
Боготворю тот час,
Когда в предсумрачной тиши,
В траве кузнечик зашуршит
И прыгнет ВАМ на грудь…
 
Наводит грусть…
Чуть прелый аромат
Опавшей уж листвы…
 
Лазурь небесной синевы
Влечет за горизонт…
Лишь ВЫ и Я,
И этот сон… сон… сон…
 
1981 год Волошин Г. Б.
Пос. Цесарка