Москва

Москва
Москва,Москва! твоя земля
Священна,как священна память
Зимой и летом не увянут
Цветы у Вечного огня
И золоченных куполов
Сияние не потускнеет
Никто,Россия,не посмеет
Нарушить мир твоих домов
И будут вечно в русском жить народе
Любовь к Отечеству и гордый дух свободы
Не знала рабства русская земля
И крепки стены древнего Кремля!