домик
я тебе
построю домик
милый у реки
что бы мы с тобой
встречали
только наши дни
солнце небо
лес поляна
звёзды и луна
наши будут
только наши
раз и навсегда
день за днём
чуть-чуть старея
будем
просто жить
может быть
ругаться даже
и опять любить
располнеем поседеем
с счастьем у реки
я тебе
построю домик
вот такой любви