ПОДАРОК С НЕБА... ( НА ДЕНЬ 29 ФЕВРАЛЯ )

ПОДАРОК  С  НЕБА... ( НА  ДЕНЬ 29 ФЕВРАЛЯ )
Подарок с неба – целый день
И на исходе февраля!
Возьму, наверно, бюллетень,
А сам – на лыжи и в поля!
 
Зима продлится у меня,
Хочу я встретить там весну
И вместе, радостью звеня,
Проводим зиму мы ко сну!
 
А, впрочем, позову друзей
И раздарю часы, минуты:
Я знаю, время им нужней,
Но не признались почему-то…