ГЛУХОТА - НЕ ПРИЗНАК СЧАСТЬЯ...
Глухота – не признак счастья:
Всем известный постулат.
На мое с порога: Здрасте!
Губы молча: Ты что ль, Влад?
Снова я: Привет вам, люди!
Мне в ответ: Чего кричишь?
Разговор довольно труден,
Если только не смолчишь.
Ну а бабка в магазине:
Нет ли новеньких трусов?
- Панталоны там – в корзине,
А трусы – для мужиков!
Возмутилась моя бабка,
Костерит всю нашу власть:
По талонам? Это гадко!
И, ругаясь, в двери шасть!
Не хожу я по соседям,
Шутка требует обнов,
С глухотою мир стал беден,
Продолжение – без слов…