Напишите вместо меня

В Воркуте погибли шахтёры. Город в трауре, а Ваша Страна продолжает жить своей жизнью. Хотел написать стихотворение об этом - не смог. Защемило ...
Приходилось мне бывать в шахтах - эти мужики настоящие герои.
Кто будет кормить и воспитывать их детей? Страна - государство?
Напишите об этом стихотворение. А я вот не смог ...
Напишите за меня, за Поэмбук, за Вашу Страну - прошу.