Отзыв шуточный на стих: "Душа мужчине не подвластна" автор Фёдорова Алевтина

"Душа мужчине не подвластна" автор Фёдорова Алевтина
 
С тобой я избегаю встречи,
Не озаришь ты хмурый вечер,
Не станешь солнцем для меня,
Слаба энергия твоя...
 
Ты подарить не можешь небо,
Поэтом никогда ты не был,
Не станешь ласковым дождём,
Весенней песней, ясным днём!
 
Душа не ведает соблазна,
Она мужчине не подвластна,
Ей вдохновение подавай,
Ты сотворить не сможешь рай.
 
С тобой я избегаю встречи,
Хотя так страстны твои речи!
Ты подарить не сможешь мне,
Звезды, сверкающей в окне!
 
С тобой не попаду я в сказку,
Не засияют жизни краски,
И не познаю счастья я,
Слаба энергия твоя...
 
ОТЗЫВ:
С тобою жить, как на вулкане
Чуть что: "Всё, уезжаю к маме"
Стишки б писать, лечить израненную душу
А мне б из океана грёз на сушу
 
После работы устаю, как лошадь
А дома ты и Поэмбук твой - вот святоша
Да где ж энергии мне столько своровать
Чтоб за тебя и за себя мне отвечать
 
Уж лучше жить не с поэтессой
С простою бабой, не со стрессом
Когда я сыт, забыты все грехи
Я сам той бабе напишу стихи