Отзыв на стих: "Молитва истинного Поэмбукянина" автор Александр Кузьми

"Молитва истинного Поэмбукянина"
автор Александр Кузьмин
 
 
†††
Пошли мне, Господи, терпение,
Читать без рифм стихотворения…
 
†††
Решительность дай, Боже Правый,
Не лайкать молча стих лукаво…
 
†††
Спаси, Господь, и сохрани,
Стихи небесные одни…
 
†††
Избави, Боже, от лукавого,
Отдать свой голос за неправого…
 
†††
Избави, Боже мой, от муки,
Почить от скуки в Поэмбуке…
 
29 февраля 2016
 
ОТЗЫВ: Наверное, високосный год делает своё дело
 
Зачем по пустякам ты к Богу
Не ровня, чтоб шагать с ним в ногу
И ничего зазорного - помочь неправому
Не только ты один привержен смыслу здравому
А истинный иль нет Поэмбукянин
То чушь, проросшая в самообмане