Или я не такой, или темы не те...

Или я не такой, или темы не те,
Только нет широты и простора.
Вроде мыслям нельзя отказать в полноте,
Но увы, все они без задора.
 
Чем бы день я заполнил, что небом мне дан?
Не сумею на это ответить.
Для меня, каждый день, как волшебный бальзам.
Счастье в том, что живу я на свете...
 
Ну конечно мне б с сыном его провести,
И с женою. Что может быть лучше?
Пусть всегда и во всем будет в жизни везти,
И поможет нам царственный случай...
 
26.02.2016