Зацени меня

Зацени меня по глазам,
Ну по этим,
Не тем, что там..
Ну а впрочем и по губам,
По ушам, по ногам, по стопам.
Как захочешь - так оцени,
Даже можешь включить мозги,
Оценю тебя по глазам,
Ну а ты- как захочешь сам..