Зина

Милая девушка Зина
Стояла с утра под зонтом.
"Хорошая девушка-Зина",
Здоровался с ней управдом.
"Бедная девушка, Зина!"
С утра ведь стоит неспроста.
"Какая же ты Разиня!"
А вместо слез пустота..
"Что ж ты стоишь, глупая?
Промокнешь - ведь дождь идет!"
"Я жду просто - я такая..
Он обещал- придет.."