"Давай сотрем из памяти"

Давай сотрем из памяти
Плохое день за днем,
Все вздорно-неприятное
Покроем мы огнем.
 
Хорошее- в стороночку,
На полку сторожить!
А гадостное стопками,
Жми кнопку Удалить!
 
Не будем неприятности,
Обиды мы хранить,
Мельчайшие же радости,
Отныне все копить!
 
Давай сотрем из памяти
Плохое день за днем!
И жить будем до старости..
Тогда ведь заживем!