ЧТО СЛУЧИТСЯ, ТАК ТОМУ И БЫТЬ.

ЧТО СЛУЧИТСЯ, ТАК ТОМУ И БЫТЬ.
ЧТО СЛУЧИТСЯ, ТАК ТОМУ И БЫТЬ
 
Раскрывается в душе моей сирень,
Аромат витает нежный неспроста,
Ощущенье будоражит, словно тень.
Растворяется с рассветом суета.
 
Улыбается лазурь изподтишка,
Из-за облачка мне знаки подает.
Красотою манит замок из песка,
Разум глупости наделать не даёт.
 
Я шалею от предчувствия в душе,
Птицей вольною стремится сердце жить!
Удержать бы мне его на вираже...
Чему случится, так знать тому и быть.
 
29.02.16г.Евгения Савич-Астахова.