ДОСТОЙНО УШЛА, ПО АНГЛИЙСКИ
Достойно ушла, по английски.
Ушла достойно, по-английски,
Зачем былое ворошить?
К чему раскаянья изыски,
Ведь омут лучше не мутить...
В глуби сроднились страх и смелость,
Зной чувств и холодность души,
Чрезмерная рассудка зрелость,
Что часто слышалась в тиши.
В нём мириады приведений,
Тянули души в глубину,
Столпотворенья сновидений,
Затмили яркую луну.
В глубь погрузилось ночью небо,
Покрытое мерцаньем звёзд,
И потонуло, словно небыль,
Не вызвав сожаленья слёз.
Ушла неслышно, по-английски,
Без лишних драм и мелких ссор,
Оставив скучные изыски...
Осуществила приговор.
24.11.14г.Евгения Савич-Астахова.