Крылья

Зачем, зачем мне крылья?
Зачем они нужны?
А чтоб шагнуть бесстрашно
С отвесной той скалы
И полететь свободно
Над морем, над рекой..
Как на Душе просторно!
О Боже, Боже мой!
Не ощущаешь боли,
Ни гнева, ни обид..
А Радость лишь и счастье!
Обратно путь закрыт..