Гавань

Жизнь всего одна дана.
Время вспять не повернуть.
Вот уж гавань нам видна,
Та, которой не минуть.

И за бурями забот
Мы о гавани забыли.
Нашей жизни славный флот
Мы без шторма потопили.

Но мы в море не одни,
Вот уже нам брошен круг!
То другие корабли
В помощь ближнему идут.

Общий курс, друзья, у нас,
Нужно плыть стараться рядом.
Крейсер, парусник, баркас,
Все пойдем под общим стягом!

9 марта 2014