Так странно, друг мой, расстояния...

Так странно, друг мой, расстояния
Напополам делить готовы
Все настроения,состояния
И раздосадовать до боли.
И тех людей, чье тесто схоже
По вкусу, запаху, закваске,
Оно травмирует до дрожи
Без совести и без опаски. 
Но знай, друг мой, что расстояние
Чем больше, тем сильней сближает,
Ведь рук желанное касание
В одну секунду согревает.