ТАКИМ Я БЫЛ
ТАКИМ Я БЫЛ
И брюнет, и глаза голубые,
Без очков я – читаю, пишу,
И тягаю я – грузы любые,
Молодой, полной грудью – дышу...
Всё обычно, банально и просто.
Не похож? Но таким я и был.
Просто стал я – чуть-чуть ниже ростом,
И прилично чего – подзабыл.
Память – песни, стихи ловит с лёту,
Помню всё – даже и с бодуна,
Фейерверком – травлю анекдоты,
И у возраста, символ – Весна…
Всё обычно и просто банально –
Был таким, но давно полинял.
И о жизненном цикле «финальном»,
Как о Будущем – я сочинял.
Ноги бегают, целые руки,
Не болею с похмелья, грешу.
Впереди – все душевные муки.
Лишь весёлые песни пишу…
Всё банально и просто обычно –
Я таким был когда-то, но всё-ж,
Пообтрёпанный весь – жизнью личной,
На Того – я немного похож.
/О.Карпов – 250216/