ПРИВЫЧКА
ПРИВЫЧКА
Увы, мои душевные терзания –
Давным-давно, у памяти на дне.
Не то что секс, а просто лобызания –
Ни в жизни не имею, ни во сне.
Восторженные оды – некому писать,
И серенады – под балконом петь.
Но продолжаю, бабам – языком чесать»,
И над любовной темою – корпеть.
Зачем мне это? Я и сам не знаю.
Для женских ушек и сердец – отмычка.
Стезя Поэта – сплошь Душа больная.
И о Любви стихи писать – привычка.
Мои амбициозные дерзания –
Давным-давно, накрыл уж, «медный таз».
Талант – всего лишь, божье наказание,
Когда везде и всюду ждёт – отказ.
В Программе вновь – всё лучшее и ценное,
А зал заполнен – максимум на треть.
Но выбегаю, в кураже – на сцену я,
И я люблю – со сцены в зал смотреть.
Зачем мне это? Я не знаю даже.
Реальность и Талант – всё время в стычке.
Стезя Артиста – петь и жить – без лажи.
С Душою нараспашку быть – привычка.
/О.Карпов – 080216/