СТАБИЛЬНОСТЬ

СТАБИЛЬНОСТЬ
 
Я – образец экономической стабильности.
Мне – девальвации, инфляции, дефолт –
«По барабану», вовсе не от инфантильности,
А потому, что всё, действительно – по…«болт».
 
Я ведь денег не имел – никогда,
А что нет их и сейчас – так фигня.
И не будет их, видать – у меня,
Но зато стабильность есть – навсегда.
 
И политической стабильности, я – эталон.
На грани «третьей мировой» – пример для вас.
Пусть позавидуют мне – и Москва, и Вашингтон,
Стамбул и Сирия, и Киев, и Донбасс.
 
Я ни с кем не враждовал – никогда.
И сегодня нет врагов – нифига.
Значит Нет – войне, коль нету врага.
Вот она – стабильность где, господа.
 
Стабильность, быть ещё должна –
душевно-нервная,
Когда вокруг – ложь, хамство, наглость,
злоба, грязь.
Попробуй – не сорвись при встрече
с «властью-стервою»,
Или когда наглеет – «индивидум-мразь».
 
Я спокоен, как удав у окна,
А вспылю – так тут-же и «отойду».
Крикну: «Твою мать! Гори, блин, в аду!»…
И опять – стабильность и тишина.
 
/О.Карпов – 070216/