ЛОЖКА МЁДА

ЛОЖКА МЁДА
 
Глядя в этот Мир, как в ноты –
Я, что вижу, то пою:
Миром правят – идиоты.
С Умным – жили-б, как в Раю.
 
На Добро – исчезла мода.
В жизни – всё наоборот:
В бочке дёгтя – ложка мёда.
Гадость – что не лезет в рот.
 
Я гляжу на скотство это.
Вам, мой мозг – не задурить.
Боль Души, Талант Поэта –
Заставляют говорить.
 
И моральные уроды –
Не дают, чтоб молча жил.
В бочку дёгтя – ложку мёда,
Бог, в насмешку – положил.
 
Власть – не божьи – просто твари.
Рядом – вообще говно.
Я-бы струны на гитаре –
Оборвал давным-давно.
 
Но друзья и часть народа –
Моих новых песен ждут.
В бочке дёгтя, ложкой мёда –
Близкий мне, по Духу, люд.
 
Хамство – больше не конфузит,
Как говёшка на траве.
Аппетит – урчит не в пузе
У меня, а в Голове.
 
Я в питаньи – не капризный.
Жру, какой есть – провиант…
В бочке дёгтя, моей жизни –
Ложка мёда – мой Талант.
 
/О.Карпов – 020216/