Запиши

Будут мысли, любые, запиши их стихами,
Про дыхание рек, облака, что над нами.
Заключи необъятный простор в эти строки,
Объяви о желаньи не видеть пороки,
Быть волной в океане и кочующей птицей.
Так мучительно просто пролететь - не разбиться.
 
Сей простор помести в запятые и точки,
В ровный почерк, значки и кривые крючочки.
Сохранит пусть бумаги тетрадной листок
На года и века то дыхание строк.
 
29.02.2016