Не поэт

Я поэтом назваться могу
от забавы.
Пишу я строчки
Про закаты и про цветочки,
На зеленом весеннем лугу.
 
Так бездарно
писать о главном,
Может каждый:
и стар и млад.
Не отыщется ценный клад,
В сочиненьи моем
бесславном.
 
Мне хотелось бы сжечь
эти строки,
Но они
в электронном виде,
Затаились,
крича Фемиде:
"Ведь у каждого есть пороки!"
 
Обожаю поэзию
жадно.
Но участвовать в ней
не умею.
Нужно бросить, уйти -
не посмею.
Вот поэтому мне
и досадно.
27.03.2016