Дружба

Я очень часто вспоминаю,
Как было весело мне с вами
Как мы шалили и смеялись,
И как экзамены сдавать боялись.
Прошло уже немало лет
У каждой свой сейчас «билет»
Теперь заботы разные у нас,
Но все же донести хочу до вас.
Жаль, видимся мы очень редко
И говорить об этом мне неловко
Мне вы остались так же дороги
Хотя и разошлись наши дороги.
Работа, дети, дом, дела, заботы
Но знаю вы услышать это рады.
Надеюсь, скоро вы увидимся опять
И до упада будем хохотать.
Такую связь не разорвать годами
И не разрушить чьими-то словами
Скучаю, встречи с вами жду!
Не забывайте, все еще люблю!