Неважно

В изгибах разноцветных штор, 
как в блеске серебра столового, 
Таится горечь наших ссор
И прелесть неизменно нового. 

Коснувшись пальцами едва
Моих холодных рук однажды, 
Обжег. Не я твоя судьба, 
И все вокруг, увы, неважно.