Кармический дуэт



Все кончено. Еще один рассвет 
Венчает мира гордое молчанье.
Мы сгинули. Кармический дуэт
Покорно прекратил существованье.

Вселенской скорбью тщетность бытия
Пронизана - ты не ищи спасенья. 
На шахматной доске опять ничья, 
А в личной жизни снова пораженье...