Куда приводит эгоизм.

Когда огонь внутри угас,
Когда запутался во гневе.
Что жизнь твоя? Ее ты спас,
Прогнулся только на колени.

Зачем любовь, зачем семья?
Когда повенчан ты с собою,
Ты обожал свое лишь «я»,
То гордо называл любовью.

Но, что добился ты, дурак?
Отрезал крылья, черту продал,
И взяв, свой точеный резак,
И душу распилил…и пропил.