Разлука

Две недели без тебя - это слишком.
Я стараюсь выживать в этом мире.
Милый-милый мой родной мальчишка,
Каждый день делю я ровно на четыре.
 
Две недели без тебя - это мука.
Я теряюсь и не знаю, чем заняться.
Но совсем не так плоха разлука...
Чем мы дальше, тем сильнее хочется признаться.
 
Признаюсь я в желании обниматься,
В очень сильном желании быть рядом.
Только сейчас начала я признаваться:
Ты способен осчастливить меня взглядом.