Смена погоды

Бардак в моей комнате и в голове.
Не могу сохранять порядок.
Бардак в моих чувствах сильнее вдвойне.
В душе какой-то осадок.
 
На самом же деле все так прекрасно:
Я жду наступленье весны.
Хочу захлебнуться в чувствах столь страстных
И отдохнуть от мирской суеты.
 
Десятое марта, я вся в предвкушеньи:
Ты дышишь на шею мне.
И нежное со мною всё то же волненье,
Какое подарил в декабре.